Bro Aurich

IG Metall nun mit Beratung auch in Aurich prsent

(08.05.2019)

Die IG Metall breitet Ihr Beratungsangebot aus und wird knftig mit einem Angebot auch in Aurich regelmig prsent sein. Beginnend am morgigen Mittwoch, 08. Mai, soll im 14-tgigen Abstand das IG Metall-Bro im Europahaus (Von-Jhering-Strae 33) hauptamtlich durch einen Gewerkschaftssekretr besetzt sein, und zwar von 14:00 16:00 Uhr. Der nchste Beratungstag ist dann der 22. Mai in der selben Zeit.

Wir setzen auf Prsenz in ganz Ostfriesland der Beratungsbedarf fr einzelne Mitglieder, aber auch fr Beschftigte in Betrieben, die bspw. noch keinen Betriebsrat haben, ist hoch, stellen die beiden Geschftsfhrer der IG Metall in Emden und Leer-Papenburg, Michael Hehemann und Thomas Gelder, bereinstimmend fest.

Mitgliedern der IG Metall, aber auch an gewerkschaftlicher Vertretung interessierten Beschftigten, die noch nicht Mitglied der Gewerkschaft sind, sollen kurze Wege zu Beratung und Service der Organisation ermglicht werden, heit es weiter.

Interessierte knnen zu den genannten Zeiten in das IG Metall-Servicebro in Aurich ohne Voranmeldung kommen, weitere Terminvergabe ist natrlich ber die beiden Geschftsstellen in Emden und Leer jederzeit mglich.

Unsere ffnungszeiten:

Bro Aurich