Jubilarfeier in der Nordseehalle

Ehrung fr langjhrige Treue zur IG Metall

(01.12.2019) Die IG Metall hat auf einer Jubilarfeier 789 Gewerkschafterinnen und Gewerkschafter geehrt, die mehr als 25 Jahr der Gewerkschaft die Treue gehalten haben.

In einem feierlichen Rahmen wurden die Kolleginnen und Kollegen fr ihre langjhrige Mitgliedschaft in der IG Metall geehrt. Die musikalische Begleitung durch die Boom Familie gab der Veranstaltung einen sehr feierlichen Rahmen. Die Errungenschaften der letzten 70 Jahre und die Erfolge der IG Metall stellte Jrgen Kerner, Mitglied des IG Metall Vorstandes, in seiner Festrede in den Mittelpunkt. Auch die politische Lage der Jahrzehnte wurde betrachtet, der Zusammenschluss der Belegschaft ist und bleibt der Schlssel fr gute Arbeitsbedingen und starke Belegschaften.

Michael Hehemann, 1. Bevollmchtiger IG Metall Emden, begrte die Jubilare, die teilweise lnger als 70 Jahre der IG Metall die Treue gehalten haben. Mit ihrer Treue zur Gewerkschaft haben sie wesentliche Erfolge der Gewerkschaft mitgestaltet und mit vorangetrieben. In der aktuellen politischen und betrieblichen Situation ist die IG Metall die verlssliche Gre fr die Beschftigten.

Ein Highlight der Jubilarehrung wurde dann der Auftritt der Balletabteilung des SV Hage. Mit einem spritzigen und aufregenden Auftritt brachten sie das Publikum zum Beben. Die Bhne wurde eingenommen von tanzenden kleinen Lwen und Vampiren.

Die IG Metall Emden ehrte in diesem Jahr insgesamt 789 Jubilare fr ihre langjhrige Mitgliedschaft in der Organisation, darunter:

140 Mitglieder fr 25 Jahre,
379 Mitglieder fr 40 Jahre,
231 Mitglieder fr 50 Jahre
26 Mitglieder fr 60 Jahre sowie
9 Mitglieder fr 65 Jahre Mitgliedschaft.

Auch vier Mitglieder mit 70jhriger Mitgliedschaft haben wir zu unserem Fest eingeladen. Es sind unsere Kollegen Albert Strohdiek, Karl-Heinz Siems, Poppe Heilemann und Erich Tellinghusen.

Hero Heeren ist 71 Jahre, Franz Peters, Franz Peters, Tussing Bu und Jannes Heikes sind 72 Jahre und unser Kollege Ihne Antons 73 Jahre Mitglied der IG Metall. Alle waren bei unserem Fest dabei.

Unsere ffnungszeiten:

Bro Aurich