IG Metall Emden

Auszubildende/r als Kauffrau/-mann fr Bromanagement gesucht!

(11.03.2019)

Die Emder IG Metall untersttzt ihre knapp 19.000 Mitglieder in der Region in vielen Bereichen des Arbeitslebens, aber auch in sozialrechtlichen Fragen.
Sie ist eine von etwa 160 Geschftsstellen der IG Metall in Deutschland und engagiert sich seit vielen Jahren auch in der Ausbildung junger Menschen.

Wir suchen zum 01. September 2019 eine/n Auszubildende/n fr den Ausbildungsberuf Kauffrau/-mann fr Bromanagement.

Neben der betrieblichen Ausbildung und dem Besuch der Berufsschule sind hausinterne Schulungen und die Teilnahme an IG Metall-Seminaren feste Bestandteile der Ausbildung. Das Kennenlernen unserer verschiedenen Standorte und Einrichtungen gehrt ebenfalls dazu. Damit steht die IG Metall fr eine qualitativ hochwertige und interessante Ausbildung mit einer garantierten bernahme nach erfolgreichem Abschluss.

Die Ausbildung erfolgt zum Teil mit Verbundpartnern innerhalb und auerhalb der Stadt.
Verfgst Du ber einen mittleren Bildungsabschluss, hast gerne Kontakt zu Menschen und bist politisch interessiert?

Dann sende uns Deine aussagekrftige Bewerbung bis zum 17. Mai 2019 schriftlich an die:

IG Metall
Geschftsstelle Emden
Kopersand 18
26723 Emden

Gerne auch per E-Mail an michael.hehemann@igmetall.de