Wahlen zur Jugend- und Auszubildendenvertretung (JAV) 2018

Stark im Betrieb - whle Deine JAV!

(20.11.2018)

Ob gute Ausbildungsbedingungen oder die unbefristete bernahme nach der Ausbildung oder dem dualen Studium - als junge Beschftigte habt Ihr im Betrieb ganz eigene Interessen. Und deshalb habt Ihr auch Eure eigene Interessensvertretung, die sich beim Arbeitgeber fr Eure Themen stark macht: die Jugend- und Auszubildendenvertretung (JAV).

Bei den JAV-Wahlen im Oktober und November bestimmt Ihr, wer Eure Interessen und Rechte in den nchsten zwei Jahren gegenber der Betriebsleitung vertritt und Ansprechpartner bei Problemen ist. Ihr whlt dabei nicht irgendwen - sondern junge Beschftigte wie Euch - Eure Vertreter aus Eurer Mitte.

In Emden werden in den kommenden Tagen die Vertreter fr die Volkswagen AG, Funa International Gmbh sowie fr die Norder Band und Blech GmbH gewhlt.

Wir werden euch diesbezglich natrlich informieren.

Unsere ffnungszeiten: