Spiel, Spa und Unterhaltung fr die ganze Familie

IG Metall-Mitgliederfest 2018

(09.10.2018)

Nach vielen Monaten der Vorbereitung ldt die Emder IG Metall zum zweiten groen Mitgliederfest ein. Das Mitgliederfest findet statt am

Sonntag, 14. Oktober 2018
in der Emder Nordseehalle

Die Veranstaltung ist von der Emder IG Metall vor 2015 als Fuballturnier mit Familienfest durchgefhrt worden. In 2015 das erste Mal im neuen Format als reines Mitgliederfest in der Nordseehalle mit einer sehr groen Besucherresonanz damals konnten ber den Tag mehr als 3000 Besucher gezhlt werden.

Auch bei der diesjhrigen Veranstaltung stehen die Hobbys und Talente der Mitglieder im Vordergrund. Seit einigen Monaten hatte die IG Metall (Anm. fr die Presse: Aufruf anbei) in den Betrieben dafr geworben, ein besonderes Talent oder ein Hobby der ffentlichkeit darzustellen. Mehr als 50 Ausstellerinnen und Aussteller fanden sich, darunter allein 8 Personen bzw. Gruppen, die einen Bhnenauftritt planen.

Wir sind begeistert von der Resonanz. Mit der neuen Konzeption sind wir damals ein Risiko eingegangen, der Erfolg gibt uns aber recht, so Michael Hehemann und Herta Everwien von der Emder IG Metall bereinstimmend. Wir erwarten mindestens so viele Besucher wie in 2015. Geboten wird ein buntes Programm an Hobbyausstellern von Ahnenforschung ber Aquarellmalerei und Buddelschiffe bis hin zu Aquaristik.

Auch das Rahmenprogramm lsst keine Wnsche offen. Die in der IG Metall aktiven Gruppen stellen sich vor, es gibt neben einem groen Spieleparcours viele weitere Aktivitten fr Kinder wie Gokart-Bahn, Hpfburg, Karussell, Kinderschminken und vieles mehr. Es gibt auerdem eine groe Spendentombola, die Erlse gehen an das Projekt Villa for Kids Life, an den Verein Internationales Emden und an den Tagesaufenthalt Emden fr Menschen in Wohnungsnot. (Anm. fr die Presse: Flyer mit allen Aktivitten und Standorten in der Nordseehalle ebenfalls anbei).

Wir freuen uns mit vielen Kolleginnen und Kollegen, ihren Familien und Freunden auf ein groes Familienfest, so die beiden Bevollmchtigten weiter.

Ansprechpartner fr die Medien:

Michael Hehemann Tel.: 04921 9605-10, Mobil 0170 3333 137
Michael.hehemann@igmetall.de, www.igmetall-emden.de