Erwartungen bertroffen

11. Mitgliederfest der IG Metall Emden

(17.10.2018)

Mit ber 5000 Besuchern auf unserem 11. Mitgliederfest am 14. Oktober in der Nordseehalle Emden haben wir einen groartigen Sonntag erleben drfen.

ber 50 Aussteller und Knstler stellten ihre Hobbys vor oder traten auf der Bhne auf.
Die Vielfalt der Angebote war gro und jede Besucherin oder jeder Besucher fand
etwas zu bestaunen. Das letzte Mitgliederfest im Jahr 2015 wurde als Mastab und
die Erwartungen waren hoch aber sie wurden weit bertroffen.

Die Vielfalt der Hobbys unserer Mitglieder berraschte nicht nur die Organisatoren, sondern fand bei allen, die dabei gewesen sind, groes Interesse. Auch fr die kleinen Besucher gab es ein reichhaltiges Angebot. ber einen Spieleparcours konnten sie an einer Verlosung mit tollen Preisen teilnehmen. Ob Go-Kart Bahn oder Riesen-Dart, ob Streichelzoo oder unsere IG Metall Hpfburg. Die Kleinen hatten ihren Spa.

Spenden wurden eingenommen durch den IG Metall Kuchenstand, der Cocktailbar sowie durch den Losverkauf. Die gesamte Summe wird an den Tagesaufenthalt Emden fr Menschen in Wohnungsnot, an das Projekt Villa Kids for Life sowie an den Verein Internationales Emden, welche sich auf dem Fest auch vorgestellt haben, gespendet.

Die Organisatoren und alle Beschftigten der Geschftsstelle bedanken sich sehr herzlich bei allen Ausstellerinnen und Austellern sowie Knstlern. Doch, ohne die groartige Untersttzung unserer ehrenamtlichen Kolleginnen und Kollegen und den Beschftigten der Nordseehalle wre ein solches Fest undenkbar.

Unsere ffnungszeiten: